lituro.

Placeholder book d603724d85477ae31a4ab0972294d36656a856184d7e661208fa2bd22768cce3

Softcover

Haltbarmach-Almanach

Alternativen zu Tiefkühltruhe & Konservendose

Synopsis

Das erfolgreiche Einlager-, Haltbar- und Einmachbuch der erfahrenen Selbstversorger. Liebevoll recherchiert, ausprobiert und in farbiger Schreibschrift gestaltet. Für alle, die sich im Selbstversorgen üben wollen, oder auch nur einen kleinen Garten haben, dessen Überschuss an Obst und Gemüse für spätere Zeiten haltbar gemacht werden sollen, ist dieses Büchlein quasi unverzichtbar. In Krisenzeiten ist man besser gut vorbereitet und legt sich schonmal einen Vorrat aus dem eigenen Garten oder auch aus gekauften saisonalen Früchten an... Aus dem Inhalt: - Lagern, Einmieten - Dörren, Dörrapparat - Milchsäuregärung, Fermentieren - Einlegen in Essig, Salz und Öl - Einmachen mit und ohne Zucker - Sterilisieren - verschiedene Hilfsmittel Weitere Stichworte aus dem Inhalt: Marmeladen, Latwerge, Kandieren, Sirups, Gelee, Pickles und Chutneys, Aprikosenschnitten, Birnendicksaft, Butter einsieden, Eier konservieren, Essig, Sauerkraut, Meerrettich, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Salzpflaumen, Apfelschnee.

Softcover
Verlag The Grüne Kraft
Sammlung Der Grüne Zweig
ISBN-10 3922708773
ISBN-13 9783922708773

Rezensionen

Finden Sie hier bisherige Rezensionen zu Haltbarmach-Almanach oder schreiben Sie Ihre eigene.

Rezension erstellen

Bisher gibt es keine Rezensionen. Geben Sie doch die erste Rezension ab.

Neue Rezension erstellen

Schreiben Sie eine Rezension zu diesem Werk. Bitte denken Sie daran, auch bei Kritik stets höflich zu bleiben.